Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, Click Animal pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Click Animal, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Click Animal, tiene su domicilio ubicado en: La Morena 1012, Colonia Narvarte Poniente C.P. 03020 CDMX

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Proveer los productos solicitados.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Promoción y mercadeo de productos y servicios
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de estos.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

Para llevar acabo las finalidades descritas, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular)
  • Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito)
  • Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
  • Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Por teléfono.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Por otro parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siento utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: soluciones@clickanimal.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre del titular de los datos personales
  • Domicilio o teléfono
  • Contenido o motivo de la solicitud
  • Firma
  • Documentos que acrediten su identidad

La respuesta a la solicitud se dará en 15 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto del departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Jefe o Área: Departamento de información
  • Domicilio: La Morena 1012, Colonia Narvarte Poniente C.P. 03020 CDMX
  • Correo electrónico: soluciones@clickanimal.mx

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

 Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como, por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

Ultima actualización: 15/10/2019

0